Ты прости

Ты прости ненастье, пургу
Что кругом одно воронье
Что лежишь в глубоком снегу
Что бездомное бродит зверье
Ты прости, что тебя занесло
Под сугробом не виден настил
На морозе и руки свело
Коченеет и снег у могил
Проберусь кое-как и прочту
Вот фамилия, крест страшноват
Из ствола полчекушки махну
Честь отдам, ты прости меня, брат