Напиток из боли (Из цикла Четыре строчки)

Напиток из боли (Из цикла Четыре строчки)
Без чувств и эмоций налить себе чаю,
И пить эту горько-печальную смесь,
Как больно и страшно, когда отвергают

Все самое лучшее, что в тебе есть.