ТУМАН И СЛЯКОТЬ...

ТУМАН И  СЛЯКОТЬ...
Туман и слякоть не впервой,
Есть у зимы свои капризы,
Не всё в порядке с головой,
Как у гулявшей ночь актрисы.
 
Даль не увидеть из окна,
Как ни старайся -всё в тумане,
Ворона только мне видна,
Мой гость вот этим утром ранним...
 
Вы напишите о своём,
У вас снега и злят морозы?
В Крыму уже весну мы ждём,
Поставим веточку мимозы...