"Всех, кого Бог удостоил дышать..."

Женщине в синем халате
***
 
Всех, кого Бог удостоил дышать
В этой – земной – шири –
Будет вовеки хранить и прощать,
Сколько б ни нагрешили.
 
Каждый способен учиться Любви
И Чистоте – свыше.
Только прислушивайся. И зови.
Бог и тебя услышит.
 
15.01.2011