ЖИЗНЬ...LIFE...BIOS...VITA... ЖИТИЕ...БЫТИЕ...ЖИВОТ...
ЖИЗНЬ...LIFE...BIOS...VITA... ЖИТИЕ...БЫТИЕ...ЖИВОТ...
Что мы знаем об этом слове?
Весною жизнь Природы просыпается. Жизнь Человека начинается с первого вдоха и выдоха:
Жизнь коротка.
Это не жизнь, а каторга.
Жизнь прекрасна! Удивительная жизнь.
Это что за жизнь такая!?
Жизнь замечательных людей.
Мне эта жизнь надоела!!!
В картине мало жизни.
Нет времени жить!
Движение - Жизнь.
Жизни радуйся!
Кто любит жизнь, тот ей радуется каждый день.