АРХИТЕКТОР СВОЕЙ СУДЬБЫ

АРХИТЕКТОР СВОЕЙ СУДЬБЫ
Я - АРХИТЕКТОР СВОЕЙ СУДЬБЫ.
Я - СОЗДАТЕЛЬ СВОЕЙ Реальности. Я принимаю и люблю себя такой, какая(какой) я есть!
Меня поддерживает Вселенная.
Я полна Счастья и Здоровья.
Все в моей Жизни ведёт меня к лучшему!
Я становлюсь мудрее с каждым днем.
Я благодарна за все, что происходит в моей Жизни.
Всё, что я ищу - нахожу.
Люблю себя и прекрасно себя чувствую.
Сегодня я отказываюсь от своих негативных мыслей в пользу позитивных.
Я верю, что смогу всё.
Да будет так.