Аффирмация 1-1

Аффирмация 1-1
Мой день начинается с позитивных эмоций!
Мир любит меня такой (таким), какая (какой) я есть.
Я это чувствую!
Моё дыхание сливается с дыханием Планеты.
Я нахожусь в гармонии с собой, своим внутренним микрокосмосом и Вселенной.
Высшие силы поддерживают меня на каждом шагу.
Мне встречаются люди, излучающие свет и позитив, направляющие меня и помогающие мне.
Вокруг меня золотой купол и никакое воздействие - не может навредить мне. Я под защитой!