Я так давно тебя не видел...

Я так давно тебя не видел,
Писать стихи я перестал.
Я тех уродов ненавидел –
Что не дают увидеть нам,
Друг друга вместе, Ты и я
В любви сложится, мы желаем,
Хочу я видеть лишь тебя,
А всех других, увы, незнаем.
Так много слов, так много фраз,
А лишь слова ничто не значат.
Я подарю вам букет роз,
И докажу что стих мой значим!