ДвуХХХстишья. Плюс.

ДвуХХХстишья. Плюс.
Проверка на - Вы интеллигент
Иль нет:
- С чем слово классика
Ассоциации имеет в сей момент?
 
Один ответил:
- Пушкин, Лермонтов и Фет.
 
Другой:
- Машина классика,... ещё
Не помню, давно то было,
Из моды вышла много лет.
 
А третий, кто моложе всех:
- Так, говоришь ты классика,
Скучней в кровати дела нет -
Прощай анал,
Прощай минет.
Ну ладно , нет,
Так нет.
 
Ответа три,
А кто из них интеллигент?