Ах, какой же ты КОТЯХА – Кот грязнуля и неряха, Будем мыть тебя мы мылом, Чтоб ты стал котёнком милым…

Ах, какой же ты КОТЯХА – Кот грязнуля и неряха, Будем мыть тебя мы мылом, Чтоб ты стал котёнком милым…
Кис, корова угощает –
Пей котята молоко,
Молока им наливает
Чтоб жилось котам легко…