Поэт

Горькой гордость бывает друзья
Власть не слава. Стихи не слова
Выпить водки б но жалко нельзя
Утром сильно болит голова
Солнце сново по февральски звездой
В небе голом сползает как с вышки
Только лирика рифм хоть пой
Только не кому спеть парнишки