тот голос...

тот голос
из другого измерения
не виден
и не слышен говорящий
лишь сердце
жизни жаждет с упоением
наполненное радостью
звенящей
 
даровано
и серебра
и золота
и тайны
и посыла
и огня
(тугое брюхо вечности
распорото)
(такой знакомый голос...
от меня?)
 
телес упругих
на ветру горение
снега-дожди
в наскозь зелёном мае
тот голос
из другого измерения
его не слышишь ты
но понимаешь
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122020303963