это вам не это...
1
это вам не это!
это вам не то!
топчет сигарету
красный конь в пальто
яблоки от евы
(где адамов лист?!)
левой!
левой!
левой!
месим яйца глист
дырку - на анализ!
(люди, кони - все!)
(...маковая завязь -
- бантик на хвосте...)
2
маленький принц
возвращался домой
мама плакала
(или смеялась?)
осень сквозила
бубонной чумой
ела душа
червивую вялость
пики как пика
мимо легли
поля дураков
поросли крестами
ну что
малыш всея земли
давай
иди на ручки
к маме!
2022
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122020203463