Твои холодные ладони

Ответ Елене Премудрой на «Расскажи»
 
Твои холодные ладони
Прикрою нежно-нежно я.
За лесом там багрянец тонет,
Не слышно трели соловья.
 
Да, мы войдём с тобой в природу
На наш ромашковый, на луг.
Под дивной шапкой небосвода
Багряным станет мир вокруг.
 
Ты, моя милая, с харизмой.
За плечи нежно обниму…
Любовь пропустим через призму,
И упадём с тобой в траву.
 
Твои холодные ладони,
Они согрелись… сердца жар…
И струны нежные затронешь…
Та разожгла в душе пожар.