Тут не Чикаго

Тут не Чикаго
 
Очень хочешь в туалет,
А мест свободных нет.
Кричи:„Здеь этот дуралей!
Стреляй на вылет, пуль не жалей!”
Он выскочит в дверь,
Уж ты мне поверь!
Но не вздумай делать так!
Тут не Чикаго,а Одесса,чувак!