КАК В МОРЕ КОРАБЛИ...

КАК В МОРЕ КОРАБЛИ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ: 02.02.2022г.
 
Мы кораблями…. разойдёмся в море…..
В огромном море... разных, непонятных чувств….
И больше мы с тобой… не станем спорить….,
Из нас… кто виноватым…. будет… пусть…..
 
И больше нам совсем… не будет нужно….
Доказывать друг другу…., кто из нас нужней….
Пусть чайки неспокойные закружат…..
Над штилем…. переполненных страстей….
 
Уляжется пусть всё…., ведь, всё и так угасло….,
А солнце закатилось…. медленно за горизонт….
Я не хочу кричать…, что было всё…. напрасно…..
Мы просто в шторм…. зачем то раскрывали зонт….
 
И наши корабли…. пойдут своим путём….
И курс у каждого проляжет…., не касаясь….
И пусть я стану…. одиноким кораблём….,
Чем утопать.…., в твоём фарватере.…, спасаясь…...
 
 
​© Copyright: Лара Мурр, 02.01.2022. (Создание, запись и премьера песни: 02.02.2022.)
Свидетельство о публикации №122010200741.
 
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту Алине ЗУЕВОЙ за создание и исполнение этой трогательной песни.....