МЕНЯ ВАРЕЖКИ СПАСАЛИ - (детям)

МЕНЯ ВАРЕЖКИ СПАСАЛИ - (детям)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
КО ДНЮ ВОЛШЕБСТВА ВАРЕЖЕК НА РЕЗИНКЕ . . .
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Потеплело, мы гуляли
Комья снежные катали
Снег лопатой убирали
Меня варежки спасали
 
А к полудню мы устали
Нас уже домой позвали
Ни от холода бежали
Меня варежки спасали
 
И ледышки налипали
Холод не воспринимали
И не мёрзли, нет печали
Меня варежки спасали
 
Дома их на печку клали
До прогулки высыхали
На резинку пришивали
Потеряться им - едва ли
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 3 февраля 2022 год.