ЖДУ ТАК НЕИСТОВО КРАСУ-ВЕСНУ
Жду так неистово красу-весну.
Она прийдёт уже чрез три недели,
Когда последние замрут метели.
Дождусь её прихода, не усну.
Пригреет солнце. Первые ручьи
Журча среди цветов, ещё так редких,
Резвясь, спешат к реке, к пушистой вербе
Под солнца благотворные лучи.
И лёгкий ветер сделает массаж,
Касаясь щёк... А трели соловьиной
Обрадуюсь, как и весне любимой,
Весенний восхваляя весь пейзаж.
Весна любовь предложит там и тут.
Она залечит хвори, без рецепта,
Для усиленья пущего эффекта
Добавит нежности на пять минут.
Зимой тоскую, кисну и хандрю.
Видать "наелась" долгою зимою.
Весной смогу вновь стать сама собою,
Хандру оставив деду февралю.
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122020206796