ТОТ САД, ГДЕ МЫ ЛЮБИЛИ...

ТОТ САД, ГДЕ МЫ ЛЮБИЛИ...
Источник вдохновения здесь:
 
Ты – мой лучистый пламенный Рассвет,
Что за версту тепло своё мне дарит.
Я твой повсюду вижу силуэт, -
И след твоих знакомых мне сандалий.
 
К тебе рукой своею в высь тянусь,
Но только тень ловлю твою во тьме я.
А ночь на время сблизит наш союз,
Который в снах меня частенько греет.
 
Ты – голубь мой, с которым я лечу,
Несясь на крыльях памяти и веры.
Зажгу опять в тиши ночной свечу,
Звенели в сердце снова чтоб капели.
 
Ты – мой не сменный в жизни Капитан,
Мне без тебя нельзя проплыть и мили.
Заставь поверить в то, что явь – обман,
Приди в тот сад, где мы с тобой любили