Ангел мести

Лишь тьма опустится, на землю
Вернется он, чтоб убивать.
Мольбам о помощи не внемлет:
Ему на них давно плевать.

Забыв о совести и чести,
Он заставляет их страдать.
Покорен лишь холодной мести
С одним желаньем : убивать.

Нет, он не монстр и не убийца:
Страдают те, кто заслужил;
Страдают те, кто провинился,
Кто воровал и кто убил.

Он падший ангел, ангел мести,
Он заставляет их страдать;
Забыл о совести, о чести;
Его призванье - убивать.