ПРОГУЛЬЩИЦА

ПРОГУЛЬЩИЦА
Часы диктуют бойкр семь утра.
Уходит ночь. Погас луны фонарь.
Восток алеет. Южные ветра
Уже проснулись, отменив февраль.
 
Спешит на небо солнечный пятак,
С утра разогревая небосвод.
Зима. Но за окошком всё не так...
.Прогульщица! Немного злость берёт.