Бесценное
Ты стоишь ровно нескольких стихов
(За исключеньем прав на совершенство),
Но междустрочия моих полузабытых снов
Таят бесценное блаженство...
2.07.2015
(За исключеньем прав на совершенство),
Но междустрочия моих полузабытых снов
Таят бесценное блаженство...
2.07.2015