Из глубины души…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Из глубины души выносит стихи лира,
Рождает ямб, хорей и даже анапест.
Я чувствую душой, что происходит в мире,
В природу я иду и чувствую окрест.
 
Природа дышит тайной вдохновений.
Я, с лирою пришедшей, что запишу в альбом?
Что в глубине души родилось откровение
От страстных строк, где грусти есть надлом.
 
Пройду я в дальний сад и чувства на изломе…
Глаза мои внезапно проявят вдруг слезу.
Что милая одна готовит что-то в доме,
А я цветов охапку, стихи ей принесу.