СОМНЕНИЯ ( о конкурсе )
Я в конкурсах совсем не новичок,
Вот и опять сегодня приглашают,
Пиши и декламируй, старичок,
Но так, чтобы тебя мы не узнали!
Сижу в раздумье - что мне прочитать?
Быть может о застывшей ныне боли,
Что может возвратиться хоть сейчас,
Иль о зиме, которой я доволен,
О том, что снежно, холодно у нас?
А, впрочем, всё едино, всё не ново,
И вас стихом уже не удивить,
Какое подыскать для вас мне слово?
...А может приглашение забыть?