Передо мной закрыл ты дверь...
Передо мной закрыл ты дверь,
Когда к тебе пришла я вся,
По острию ножа скользя,
Забыв про гордость, боль потерь...
Твоих побед не перечесть!
Не ты ли сам меня позвал?..
Что для тебя мои слова,
Что для тебя деви'чья честь?..
Под стук дождя уйду я в ночь,
Пусть дождь смывает все следы,
Я виновата, а не ты...
Любви конец, сомненья прочь!