Сакура

Недолог век цветущей вишни...
Уют, спокойствие и сон.
Коснись меня как можно тише,
Звуча со мною в унисон.
 
Твоих волос опальный трепет,
Твоих касаний бирюза,
Рождают рта нелепый лепет,
Ломая к черту тормоза.
 
Мне целовать твои колени...
Мне рук твоих не оторвать...
Цветенье вишни не изменит
Твою особенную стать!
 
Твои глаза и грудь, и бедра...
Твои закрытые глаза...
Мы плотью примыкаем плотно
И вновь касаний бирюза.
 
Дыши со мной не прерываясь...
Душой как струнами звеня...
Цвела недолго, но старалась
Шальная Сакура моя...