СНЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ

СНЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ

Аудиозапись

Вмиг растаял сон, только я не верю...
Целый день тебя я, как чуда, жду.
В дверь мою проник стылый лёд с Метелью,
Иней жемчуга разбросал в саду.
А за городской суетою улиц
Бархатным сияньем горят огни.
Неужель счастливые дни вернулись,
Отворили в сказку окно они.
 
Белая Зима... Снежные объятья,
Все твои касанья нежней шелков.
Не могу открыться, тебе сказать я, -
Как мне сладок омут твоих оков.
 
А по небу мчит невесомый ветер,
На воздушных крыльях Февральских дней.
Так желала я, чтоб меня ты встретил,
Полюбил и к сердцу прижал сильней.
Говорят, что скоро снега растают,
Принесут синички с утра мне весть.
Я поставлю время на свой тайм - аут,
В памяти храня всё, что было здесь.
 
Белая Зима... Снежные объятья,
Поцелуй воздушный нежней шелков.
Не могу открыться, тебе сказать я, -
Как нужна сейчас мне твоя Любовь..