В НАЧАЛЬНЫХ ЧИСЛАХ ФЕВРАЛЯ
А снег воздушный всюду кружит
В начальных числах Февраля.
И в цепких лапах вечной стужи
Вдруг очутились ты и я.
И в день, казалось бы, невзрачный
Не так всё было, как всегда.
Нам встречи миг Судьбой назначен,
Сквозь все тревоги и года.
И как бы Вьюга не старалась
Подольше время растянуть.
Цветов Любви созрела завязь,
Чтоб счастье мы смогли вернуть.