РАСКРЫВШЕЙ СЕКРЕТ – Надежде ЖУКОВОЙ

РАСКРЫВШЕЙ СЕКРЕТ – Надежде ЖУКОВОЙ
РАСКРЫВШЕЙ СЕКРЕТ – Надежде ЖУКОВОЙ*
(с нежностью и теплом от вольного Стиха Иваныча)
 
Надежда – Наденька – Надюша,
«Спасибо от души!» – Вам шлёт Ванюша.
Мой Стих польщён Звездой-оценкой,
Вас приглашает на фламенко.
Забудьте всё, что до того…
Живите просто и легко!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
01 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
________________________________________________________________________