КАТЕГОРИЧНЫЕ ЛЮДИ
КАТЕГОРИЧНЫЕ ЛЮДИ
Есть родные – не факт, что по крови
По душе, и по сердцу любить соглашаются.
Бывает с чужими - общаться неволят.
И все остальные…, по жизни что шляются!
Для меня это – три категории
- по которым людей я сужу
Это практика и теория
Я четвёртой – не нахожу!
Тем, кто нравятся – дарят подарки.
Тех, противен кто – на дистанцию.
А остальных я, картошкой со шкварками
Не порадую – (в эвакуации).
Есть – только три, я из них выбираю
Все остальные – не стоят того
Ради чего я живу, (выживаю)
В зависимости; - как повезло.
Я осторожен всегда с незнакомцами.
Я благодарен всегда за взаимность.
Из трёх категорий, без лишней скромности
Выберу тех – с кем чувствую близость!
Февраль 2022