Цветка раскрывшийся бутон
Цветка раскрывшийся бутон.
Нектар, что тает, несравненный.
Держать тебя в руках. И стон
Твой слушать, слушать вдохновенный.
Твоих движений естество.
Повтор, ещё. И столь неспешный -
То будто света колесо.
И шепот мой - да, грешен. Грешный.
Но боже мой, и в этом суть,
А мы придумали друг друга.
Глаз этой ночью не сомкнуть,
Когда же ты в пределах круга,
Что дотянуться так легко,
Коснуться дивных всех изгибов.
А мы с тобою, как одно.
Вокруг как-будто цвет индиго.
В ночной неясной полутьме,
Где белизна зовёт призывно.
Фонарь, мерцающий в окне,
Заглянет вдруг, почти наивно.
Потом зардевшись, изогнет
Себя и спрячется за крышей.
Отправь меня ещё в полет! -
Шепнешь ты на ухо чуть слышно...