Я вечно делаю не то...

Украв мечту чужую,
Шутить с судьбой такая блажь,
Любовь-игра в слепую,
Где всё есть сон...и всё мираж.
 
Как в жизни всё не просто,
Реальность с вымыслом мешаю,
Я вечно делаю не то...
Не ту люблю,не ту бросаю...
 
Антон Барбу 01.02.2022