Come back

Come back
Я вспоминаю: изгибы
лилии белой руки,
локоны плачущей ивы...
Где же ты? Сome back to me*

Долго бродил я по свету,
выпив озера любви,
годы сгорели кометой...
Где же ты? Сome back to me*

С грешного берега дважды
брошусь в твои родники,
все остальное - неважно...
Где же ты? Go with me*


*Come back - Вернись.
*come back to me - вернись ко мне
*Go with me - идем со мной