Сборник смешных заголовков - 2

Крокодильи слезы на крокодиловых туфлях. Как незаметно съесть начальника и занять его место?
 
Модные тенденции этой весны. Что не стоит надевать в зоопарк в брачный сезон бегемотов.
 
ХилоСофия Жыра. Три шага за рамки стройности без срабатывания сигнализации.
 
Рисуем звуком. Как создать фигуры Хладни при помощи храпа.
 
Наука и жизнь. Как объяснить жене, что графит превращается в алмаз под давлением, а муж совсем наоборот?
 
Дизайн и архитектура. Успокаивающие цветовые гаммы рогов для вашей спальни.
 
Начальная геометрия. Достижение формы идеального шара за 100 дней без дорогих продуктов.
 
Занимательная энтомология. Роль бабочек в животе в преждевременной потере разума.
 
Основы столярного дела. Три способа пилить мужа и не мусорить опилками в комнате.
 
Как правильно сесть на диету. Искусство бесшумного открывания холодильника ночью.
 
Строительство и бизнес. Как незаметно построить мужчину и сделать бизнес на его зарплате.
 
Ориентирование на местности для чайников. Пять способов назвать адрес таксисту после трех бутылок на двоих.
 
Игры разума. Как сыграть с мужским мозгом, при этом выжить самой и сохранить мужчину до следующей игры.
 
Симулятор свиданий. Интерактивные перчатки с бисером - миф или реальность?
 
Шпильки и гололед. Советы опытных альпинисток.
 
Тайны параллельного мира. Куда исчезают носки в стиральной машине.