Не падай духом

Ответ Гаптуллову Фердинанду
 
Не падай духом, крепись плечом,
Дай Бог пройти чрез испытания.
Народ избавить от страданий
Оборонительным мечом.
 
Освободиться, стать на ноги,
Рвануть от согнутых колен
Через преграды перемен.
Исчезли б все враги-бульдоги…
 
Мой друг, крепись, не падай духом,
Вперёд за правду, укрепись.
За жизнь семей, свою борись,
А всем погибшим - земля пухом.
 
Родную землю защитить,
За будущее, за потомков,
Чтоб светлая вернулась жизнь
Убрать с земли своей подонков.
 
Ответ врагу погибнет в схватке,
Народ осилит… плечо к плечу,
Рука к руке, и меч к мечу…
Врага убрать, его повадки
 
И чтоб отбилось палачу
За все терзания народов.
Убрать с пути врага-урода.
Всё честным людям по плечу.