Все таки очень здОрово …
Все-таки очень здОрово,
Коли здоровье есть,
Если душа не порвана
И ненавистна лесть.
Вовсе не грех покаяться
Дабы не быть в долгу
Совестью, чтоб не маяться
Это я не люблю!
Все далеко не ангелы,
Как не крути уже
Сети давно расставлены
Да и капканы все.
Сложно пройти по краюшку
И не попасть в просак
Так тяжело быть знающим
Тоже недобрых знак.
Вот и гуляем, мечемся
Вечно туда-сюда
Тратим здоровье, лечимся
Вечная маята.
Где Вы, кто может правильно
Всё расписать по дням,
Нам - далеко не паинькам,
Чтоб избежать тот срам!
Утром глаза откроются
Стыдно уже слегка
Вечером все герои мы
Коли хлебнёшь винца,
Думаешь, как избавится
Совесть куда девать
Каяться, каяться, каяться
Видно не избежать!
ЗдОрово, очень здОрово,
Коли здоровье есть,
Если душа не порвана
И не задета честь …