*** Нет, не будет вам белой вороны!

 
Нет, не будет вам белой вороны!
Захотелось экзотики вдруг?
В пике моды - вороньи сезоны?
Нет, не будет вам белой вороны!
 
И с чего вам такие дублоны?? -
Что вам знать о той жизни из мук!
Нет, не будет вам белой вороны -
Воронёным стволам на досуг!
 
19:09 04.03.2018