Смысл

Под сводами небес земных
Влачил свое существованье
И вдруг нелепое признанье
Сорвалось с губ моих
Слова о том,как глупо жил
Живу и буду жить
И не изменится ничто и бесполезно ныть
Да что там ныть,хоть рви,мечи и лай
Всё кончится когда-то
А попадёшь ты в ад,(ну может в рай
Но это вряд-ли,так-то...)
Так для чего живем,к чему стремимся?
Тишина
Ответ не самый лучший
Но может лучше промолчать
Зачем мне душу мучить?
Кто знает смысл жизни?А?
Скорей никто не знает...
Наверно даже Сатана
Хоть им нас всех пугают
Смысл жизни,нет глупей вопроса
И нет сложней проблемы
Пусть всё как есть,пусть будет так
Оставлю эти темы..