Хороший выбор!

Хороший выбор!
 
–А дайте пожалуй мне этот наган.
–Вам для защиты наверно, мадам?
–Я для защиты найму адвоката.
А мне еще дайте вот эту гранату.
–Хороший выбор! Не ошибусь,
У вас, мадам отличный вкус!