Кредоман.

О, сколько мнений
в нашу жизнь намешано...
И у людей,
в мозгах,
аврал...
Но я,
всё раньше что любил,
люблю по-прежнему.
И - презираю всё,
что раньше презирал.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия