МИРОЛЮБИЕ

МИРОЛЮБИЕ
И голос дрожит, и руки -
Я, что-то, совсем ослаб!
Возьми меня на поруки,
Я буду послушный раб!..
 
Не стану тебе перечить -
Во всём соглашаться легче...
В конфликтах, с "враждой до гроба",
Не правы, обычно, оба...
 
Упёртость и есть стена -
У каждого "своя правда"!
А мне и своей не надо,
Когда из-за правд война...
 
Я сдамся и "будь, что будет"!
Но, только, рабов - не любят...
 
14.1.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022