Первый в мире... кто ни причём

Потусторонние миры,
Как первый человек стары.
Туда Адама с Евой Бог,
Направил - рай им видишь плох.
С познанья дерева, съев плод,
Нажили на свой век... забот.
В изгнанье, проводив семью,
Змей ползать продолжал в раю.
 
В теньке свернувшись калачом,
Шипел – а, я то тут, при чём?!
 
31.01.2022г.