НЕУЖЕЛИ СТИХИ ВДРУГ ЗАПЕЛИ?..

НЕУЖЕЛИ СТИХИ ВДРУГ ЗАПЕЛИ?..
* * *
 
 
Неужели стихи вдруг запели?..
Боже, как же я этому рад,
И тому, как ручьи
зазвенели,
Под шумливый, в лесу,
водопад.
 
Я ликую от этого счастья,
До сих пор в лёгком вальсе
кружусь,
Приняв звуки мелодий
в объятья,
Их пропеть для себя
не стыжусь.
 
Потому птицы весело просят
Поддержать их напевы в лесу,
А припев к поднебесью
возносят,
Чтоб он звонче звучал,
на весу.
 
Да, неужто стихи, мелодичны,
Что поются легко на ветру?..
Для души даже очень
сердечны,
Когда сам их пою поутру.
 
Пусть поётся им вольно,
задорно
Под весёлый, шумной
водограй,
Где раскинулся с лесом
просторно
Мой родной соколиновский край.