ЗАБЫТЫЕ СЛОВА ПЕСНИ

Я отдышаться не успев,
Бегу по будничной доске.
Всё вспоминаю тот припев,
Где жизнь висит на волоске.
 
Там что-то было про февраль
И обжигающий мороз.
Мечты, умчавшиеся в даль,
Страшней кошмаров и угроз.
 
Я помню что-то про добро...
Нас накрывающий теплом
Стаканчик кофе у метро...
А мысли рвались напролом.
 
В той песне не припомню лиц,
Сюжет в тумане у ворот.
Чириканье февральских птиц,
Привычных дней круговорот.
 
Я вспомнить все-таки не смог
Ни исполнителя, ни слов.
Заблудший вихрь, сбиваясь с ног...,
Несёт в долину сладких снов.