"Женщины любят ушами..."

Женщины любят ушами.
Мужчины любят ушу.
Рыцарь прекрасной даме
на уши вешал лапшу.
 
Девушка навострила ухо,
плавая в фимиаме.
Восторженных фраз эхо
звучало в душе годами.
 
Что прошептал он на ушко? –
покраснела она до ушей!
Слова опасней чем пушка,
как сказал Навои Алишер.
 
Каждой бабе нравится ухарь,
а мужик всегда наверху.
Твой орган любовный – ухо.
Рыбка моя, дай уху.