Лёгкая форма "омикрона"

Лёгкая форма "омикрона"
Тебя искал и потерял на свете
Я знаю, ты меня уже не ждёшь,
Как тяжело признаться, мочи нету,
Что и во сне ты больше не придёшь.
 
Тоска и грусть, дышать теперь не в силах,
То жар, то холод, я совсем больной,
И вижу как виденье доброй, милой,
Склонилось над моею головой.