МАНГУСТ КОШАЧИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

МАНГУСТ КОШАЧИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».
Хищный зверь, мангуст кошачий –
Для мангуста нет законов,
Зверь пустынный он, горячий –
Любит кушать скорпионов…