разреши себе быть другим

разреши себе быть другим:
наносить многослойный грим
вовсе не обязательно.
и давай мы в тебе сохраним
уникальность, что так привлекательна.
//
ведь каждый из нас здесь прекрасен по-своему,
и пусть это правило будет усвоено.