Ничего личного...

Ничего личного...
Аплодирую стоя тебе,
Не жалея развязанных рук!
У тебя научилась борьбе
За свободу, неверный мой друг,
И сменила души неглиже
На подбитый цинизмом халат -
До изжоги банальный сюжет
Оказался во всём виноват...