Ах, эти милые ладошки...
(Из писем)
Ах, эти милые ладошки
По подбородку и спине.
И коготки любимой кошки
Меня баюкают во сне.
Остынут розовым покоем
Твои уставшие соски,
И я усну под тёплым зноем,
Твоей несказанной любви...
Под утро лучик прядку тронет
По белоснежности плеча...
Мой язычок опять утонет,
И дрогнет тихая свеча.